上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我路过你路过的世界

楼主
标签:步骤 轻松 智能 图片 游戏 

从无意的时候开始,你在家里面都是在玩什么样的游戏啊,不要告诉我你就在家里面蹲着,这样可使不好的,不但无聊还很没有趣味,我悄悄的告诉你啊, ,这期间我一直在玩一个游戏“劳动消消乐”,不得不说广大城这个游戏真的不错的,家里面的小朋友都在抢着要玩这个游戏。对了好消息告诉你,今天是最后一天了,还没有开始的赶快了,因为玩玩游戏还可以有奖品拿的,是不是很开心的。快来参加吧!

广大城“劳动消消乐”你玩了吗?反正我玩了

查看更多精彩图片>>

听说已经有人获奖了啊,其中四等奖7个,三等奖,二等奖各1个,首先要恭喜这些小伙伴!但是你还在干嘛,还不动手吗?还有最后的终极大奖还没有被抽到啊!可能就是你呢。

一等奖:华为手环

智能运动追踪:自动判断走路,跑步,攀登,睡眠四种状态。轻松记录您的运动轨迹,掌握您的运动状态。蓝牙耳机,轻松连接。有效降噪,通话音质更佳,微型电话簿,通话触手可得。

(图片仅供参考,奖品以实物为准)

二等奖:Moikit麦开智能水杯

三等奖:华为车载快速充电器

5A快速充电,开车30分钟,充满58%,从容整天。双SB智能输出,可同时为多台设备充电,适配市面主流车辆。同时设计简约,时尚生活从点滴开始。

四等奖:小米移动充电宝 /电炖锅 /饮水机(随机奖项)

今天是最后一天了,你还在等什么,不要忘记了过来嗨啊。下面的参与步骤,千万记住了,就说这一次了。

1、关注公众号【广大城】,并进入菜单栏。

2、回复关键词【劳动消消乐】或点击菜单栏【劳动消消乐】按钮进入游戏页面即可参与游戏。如未关注,则点击页面【劳动消消乐】后,按后续步骤就可开始游戏,分享给好友一起玩啦!
3、游戏结束后分数达到规定要求即可参与抽奖。

活动规则

1、在规定60S内,将相同的劳动工具进行消除,凡游戏分数最低达到2000分,就可获得1次抽奖机会 (可重复参与哦)。

2、中奖后, 只要填写您的姓名、联系方式、地址等信息就可领取奖品。
注:四等奖随机奖项随机发放,中奖用户不得挑选,奖品数量有限,先到先得哦。

活动时间

1、游戏时间:2017年4月29日-5月5日
2、游戏公布时间:2017年5月5日18:00
3、领奖时间: 2017年5月6日-5月12日(10:00-16:00)(注:请中奖者务必在规定时间内到营销中心领取奖品,否则视为自动放弃)
4、领奖联系人: 刘先生  18507551686
5、领奖地址:广大城营销中心

正在载入用户签名信息

我为你所在

沙发

这个第一次看到啊

正在载入用户签名信息

夜半的钟声不在响

板凳

我参加了,什么都没有啊

正在载入用户签名信息

周末为什么比工作日短

4楼

再也不相信你们的

正在载入用户签名信息

夏至未至weiwei

5楼

我想要充电宝

正在载入用户签名信息

美人私房菜

6楼

四等奖的差距也太大了吧

正在载入用户签名信息

不努力何为过

7楼

同意楼上说的

正在载入用户签名信息

你不知道的shift

8楼

图片仅供参考,这不是欺骗顾客啊

正在载入用户签名信息

灰层闻不见水泥

9楼

真正的实物肯定很丑

正在载入用户签名信息

星空中不断的流星

10楼

不早点说,今天怎么还来的及啊?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册