上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

绿叶中有扣动

楼主

父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们呱呱坠地,来到这个世界,父母就开始爱着我们,直到永远。父母的爱,是一种对儿女天生的爱,自然的爱。犹如天降甘霖,沛然而莫之能御。这能够维护生命之最大、最古老、最原始、最伟大、最美妙的力量莫过于父母对我们的爱。 

古人云:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”母亲的爱犹如于春天里灿烂的阳光,带给我温暖,带给我光明;母亲的爱,犹如于狂风中的一把稳定而沉着的大伞,为我遮风挡雨;母亲的爱,总在我困难的时候给予我帮助,给予我动力。那股如丝般连绵不断的爱意成为我坚强的后盾,让我时时刻刻不再有空虚的感觉。 

而父亲的爱,是博大精深的,是不拘小节的。父亲的爱,总在我犯错误时,给予我正确的指导;父亲的爱,总是在我遇到难题时,给予我正确的教导……如果说,母亲的爱如水一般深远,那么,父亲的爱就如同山一般的厚重了。 

但是总的来说父母就是“忘子成才,忘女成风”啊,所以好多人买房子呢,就是希望能够埋在一个好的地方,让孩子的未来无忧无虑的生长,这样作为父母也比较的少操心一点。广大城呢,在众多购房者心目中的口碑我想大家也是知道的,也不得不说这是一个好的契机,能过有豪赌的人来买房子在广大城。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

广大城在售建筑面积为79-150平方米的户型,是公园里的楼盘,也是公园里面的家,认购享8.2折,并且广大城周边还有名校,清镇一中,这个学校真的是很屌的,每一年的高考分数线那是叫一个吓人,这个楼盘的价格还是比较的适合众多的人,为了孩子的未来,赶快行动吧!

查看更多精彩图片>>、、

本帖 绿叶中有扣动 于2017-07-11 15:28:19 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

静谧的下雨天

沙发

不错的一个地方

正在载入用户签名信息

小小的白娘子

板凳

还是可以的

正在载入用户签名信息

小小的白娘子

4楼

父母真的操碎了心啊/

正在载入用户签名信息

味觉在顶端飞扬

5楼

有的时候并不是父母想给的,就是孩子想要的

正在载入用户签名信息

在共同好友

6楼

广大城的价格还是不错的

正在载入用户签名信息

将就的生活不完美

7楼

我的孩子不聪明啊

正在载入用户签名信息

可以依靠的肩膀

8楼

这边的环境还是不错的

正在载入用户签名信息

白纱之下的绿色

9楼

环境还是不错的

正在载入用户签名信息

迷路的斑斑

10楼
绿叶中有扣动,您好!您所发的帖子“你有最聪明的孩子,你有给他最好的未来了么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册